Unicamp Diretoria Acadêmica

TA622 - Processos Tecnológicos II - 2S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Conservação de alimentos pela redução da atividade de água. Caracterização físico-química de alimentos de baixa atividade de água e determinação da atividade de água. Frutas conservadas pela adição de açúcar para a redução da atividade de água: geleias, frutas açucaradas, doces em massa e balas. Desidratação de frutas e hortaliças. Resfriamento e congelamentos de frutas e hortaliças. Produtos de panificação (pães, bolos e biscoitos) e massas alimentícias (convencionais e instantâneas). Processos, equipamentos, ingredientes, aditivos e qualidade dos produtos finais.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2021: BM320 TA221 TA322 TA411 TA516

Continência: FT622/TA801

Equivalência: FT622/TA801

Turma: A Vagas: 70

Número de alunos matriculados: 56

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 14:00 - 17:00

Docentes:

  • Ana Paula Rebellato
  • Caroline Joy Steel
  • Flavia Maria Netto

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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