Unicamp Diretoria Acadêmica

TA610 - Transformações Bioquímicas em Alimentos - 2S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Estudar as transformações bioquímicas em alimentos de origem vegetal e animal. Inicia-se com as alterações bioquímicas "post mortem" de animais e peixes e suas implicações no processamento e qualidade final do alimento. Transformações Bioquímicas pós-colheita de frutas e hortaliças são estudadas descrevendo os metabolismos e transformações bioquímicas também no armazenamento. Enzimas importantes no processamento de alimentos são estudadas com relação a modos de ação, inibição ou inativação e aplicações nos processamentos.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2021: TA514

Continência: FT511/TA502/TA818

Equivalência: FT511/TA502

Turma: A Vagas: 70

Número de alunos matriculados: 64

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 12:00

Docentes:

  • Gabriela Alves Macedo
  • Helia Harumi Sato

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 38

Número de alunos matriculados: 35

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 19:00 - 23:00

Docentes:

  • Juliano Lemos Bicas
  • Ruann Janser Soares De Castro

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 C -
20:00 C -
21:00 C -
22:00 C -
23:00

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