Unicamp Diretoria Acadêmica

TA421 - Características Pré-Processamento Leite Ovos - 2S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Importância econômica e sistemas de produção da cadeia de leite e ovos. Estrutura, fisiologia e valor nutricional. Composição e físico-química dos constituintes. Microbiologia de leite e ovos. Operações de pré-processamento, pasteurização e controle de qualidade de leite e ovos.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 3

Continência: FA524 TA321 TA720 TA721/TA246 TA346 TA503 TA504/FA524 TA321 TA526 TA720/FA524 TA321 TA526 TA721/FA524 TA503 TA526 TA720/FA524 TA503 TA526 TA721/FA524 TA503 TA720 TA721/TA244 TA321 TA344 TA504/TA244 TA344 TA503 TA504/TA246 TA321 TA346 TA504/TA321 TA525 TA526 TA720/TA321 TA525 TA526 TA721/TA321 TA525 TA720 TA721/TA321 TA526 TA624 TA720/TA321 TA526 TA624 TA721/TA321 TA624 TA720 TA721/TA503 TA525 TA526 TA720/TA503 TA525 TA526 TA721/TA503 TA525 TA720 TA721/TA503 TA526 TA624 TA720

Turma: A Vagas: 25

Número de alunos matriculados: 19

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 09:00 - 12:00

Docentes:

  • Maristela Da Silva Do Nascimento
  • Mirna Lucia Gigante

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos
  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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