Unicamp Diretoria Acadêmica

FT311 - Química de Alimentos - 2S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Estruturas e propriedades dos principais constituintes dos alimentos (Água, Carboidratos, Lipídeos, Proteínas, Vitaminas e Pigmentos). Transformações químicas e físico-químicas relevantes no processamento e estocagem de alimentos. Química do aroma e gosto.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 6

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2021: QO427

Continência: TA411 TA516/TA243 TA343/TA243 TA516/TA243 TA612/TA243 TA614/TA343 TA411/TA343 TA511/TA343 TA512/TA411 TA612/TA411 TA614/TA511 TA516/TA511 TA612/TA511 TA614/TA512 TA516/TA512 TA612/TA512 TA614

Equivalência: TA411 TA516/TA243 TA343/TA243 TA516/TA343 TA411

Turma: A Vagas: 46

Número de alunos matriculados: 47

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 23:00
  • Sexta 19:00 - 21:00

Docentes:

  • Guilherme Miranda Tavares
  • Mario Roberto Marostica Junior
  • Rafaela de Carvalho Baptista

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2019
  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - A -
20:00 A - A -
21:00 A -
22:00 A -
23:00

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