Unicamp Diretoria Acadêmica

FT210 - Fundamentos do Processamento de Alimentos - 2S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução ao processamento de alimentos com enfoque nos princípios de preservação, nos balanços de massa e mols envolvidos, na composição das matérias-primas e nos fluxos gerais de processo.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2021: *F 128 *MA111

Turma: A Vagas: 80

Número de alunos matriculados: 74

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 16:00

Docentes:

  • Marcus Bruno Soares Forte
  • Priscilla Efraim

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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