Unicamp Diretoria Acadêmica

FT150 - Tópicos em Engenharia de Alimentos I - 2S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Esta disciplina terá sua ementa disponibilizada no período do oferecimento da disciplina.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2021: AA200

Turma: A Vagas: 80

Número de alunos matriculados: 66

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 16:00 - 18:00

Docentes:

  • Adriana Salay Oliveira
  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Guilherme Jose Maximo
  • Marcus Bruno Soares Forte
  • Priscilla Efraim

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 A -
17:00 A -
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: