Ementa:
Composição. Química dos constituintes do leite. Propriedades físico-químicas. Alterações físico-químicas.
Bibliografia:
MCSWEENEY, P. L. H.; FOX, P.F. Advanced Dairy Chemistry: Proteins: Basic Aspects, v. 1A, Ed. 4th, 2013. p. 548. ISBN: 978-1-4614-4713-9 (Print) 978-1-4614-4714-6 (Online). Disponível em: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4714-6
FOX, P.F.; MCSWEENEY, P. L. H. Advanced Dairy Chemistry: Lactose, Water, Salts and Minor Constituents, v. 3, Ed 3rd, 2009. p. 759. ISBN: 978-0-387-84864-8 (Print) 978-0-387-84865-5 (Online). Disponível em: http://link.springer.com/book/10.1007%2F978-0-387-84865-5
FOX, P.F.; MCSWEENEY, P. L. H. Advanced Dairy Chemistry: Lipids, v.2, Ed 3rd, 2006. p. 815. ISBN: 978-0-387-26364-9 (Print) 978-0-387-28813-0 (Online). Disponível em: http://link.springer.com/book/10.1007/0-387-28813-9
Artigos científicos relacionados ao conteúdo são indicados a cada oferecimento da disciplina.
Ano de Catálogo: 2024
Créditos: 3
Número mínimo de alunos: 5
Número de alunos matriculados: 9
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | ||||||
| 09:00 | A - | |||||
| 10:00 | A - | |||||
| 11:00 | A - | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |