Ementa:
Cultura da cana-de-açúcar. Importância. Origem e histórico. Classificação botânica. Manejo de variedades e híbridos. Fenologia. Exigências edafoclimáticas. Fisiologia da produção. Tratos culturais. Colheita. Tecnologia de produção de álcool e açúcar. Gerenciamento de resíduos em indústrias sucroalcooleiras. Bioeletricidade. Impacto ambiental. Logística e comercialização.
Número mínimo de alunos: 15
Número de alunos matriculados: 46
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | ||||||
| 09:00 | ||||||
| 10:00 | ||||||
| 11:00 | ||||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | A - EA21 | |||||
| 17:00 | A - EA21 | |||||
| 18:00 | A - EA21 | |||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |