Ementa:
Importância da análise de alimentos Conceitos de química analítica e química quantitativa Tratamento qualitativo e quantitativo de dados experimentais Preparo e padronização de soluções Titulação Técnicas de amostragem e de preparo da amostra para análise Determinação dos principais parâmetros físico-químicos em alimentos Determinação da composição centesimal de alimentos Métodos físicos aplicados a análise de alimentos Técnicas cromatográficas em análise de alimentos Análise instrumental de alimentos Tendências da análise de alimentos
Número de alunos matriculados: 60
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | ||||||
| 09:00 | ||||||
| 10:00 | ||||||
| 11:00 | ||||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | A - UL27 | |||||
| 15:00 | A - LD16 | |||||
| 16:00 | A - LD16 | |||||
| 17:00 | A - UL27 | |||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |