Ementa:
Princípios de enzimologia. Propriedades, mecanismo de ação e aplicação das principais enzimas relacionadas ao processamento de alimentos. Mercado de enzimas. Produção, purificação e imobilização de enzimas.
Ano de Catálogo: 2023
Créditos: 4
Continência: TA610/TA502/TA818
Equivalência: TA610/TA502
Número de alunos matriculados: 32
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 21
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | A - FA36 B - FA36 | |||||
| 09:00 | A - FA36 B - FA36 | |||||
| 10:00 | A - LA64 | |||||
| 11:00 | A - LA64 | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | B - LA64 | |||||
| 15:00 | B - LA64 | |||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |