Unicamp Diretoria Acadêmica

EX021 - Qualidade N. H. S. M. E. C. M. R. Ensino - 1S/2023 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

nesta disciplina serão abordados conceitos relacionados à qualidade nutricional e
higiênico-nesta disciplina serão abordados conceitos relacionados à qualidade nutricional e
higiênico-sanitária das merendas escolares oferecidas na rede de ensino. Conceitos de
segurança alimentar, controle de qualidade, avaliação nutricional, medidas de equivalência e
fortificação/ enriquecimento nutricional serão abordados. As atividades de extensão serão
desenvolvidas pelos alunos visando o compartilhamento dos conhecimentos adquiridos com a
sociedade, através da realização de oficinas/cursos de capacitação das merendeiras da
rede de ensino (municipais e estaduais) e criação de cartilha/manualsanitária das merendas escolares oferecidas na rede de ensino. Conceitos de
segurança alimentar, controle de qualidade, avaliação nutricional, medidas de equivalência e
fortificação/ enriquecimento nutricional serão abordados. As atividades de extensão serão
desenvolvidas pelos alunos visando o compartilhamento dos conhecimentos adquiridos com a
sociedade, através da realização de oficinas/cursos de capacitação das merendeiras da
rede de ensino (municipais e estaduais) e criação de cartilha/manual

Ano de Catálogo: 2023

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 30

Número mínimo de alunos: 10

Número de alunos matriculados: 34

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

Não possui horários cadastrados.

Docentes:

  • Rosana Goldbeck Coelho

Reservas:

Não possui reservas.

Forma de Contato:

Não possui forma de contato.

Local dos Encontros:

Não possui local dos encontros.

Observação:

Não possui observação.

Horários

Esta disciplina não possui horário.

Compartilhar: