Unicamp Diretoria Acadêmica

TP387 - Conservação e Processamento de Alimentos - 1s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Parâmetros que influenciam a estabilidade e segurança de alimentos processados. Métodos de conservação em alimentos: uso de calor, frio, controle da atividade de água, pH e potencial óxido-redução, aplicação de aditivos, tecnologias de barreiras. Processamento de produtos de origem vegetal. Processamento de produtos de origem animal. Alterações e qualidade de produtos processados.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 20

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 14:00 - 18:00

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Carlos Alberto Rodrigues Anjos
  • Caroline Joy Steel
  • Flavio Luis Schmidt
  • Marcelo Cristianini
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici
  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
  • Mirna Lucia Gigante
  • Priscilla Efraim
  • Sergio Bertelli Pflanzer Junior

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00 A -
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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