Ementa:
Discussão de assuntos relevantes na área de Alimentos e Nutrição.
Bibliografia:
A ser disponibilizada no período de oferecimento da disciplina
Ano de Catálogo: 2021
Créditos: 2
Número mínimo de alunos: 4
Número de alunos matriculados: 12
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Número mínimo de alunos: 4
Número de alunos matriculados: 17
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Segunda parte do semestre
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Número mínimo de alunos: 4
Número de alunos matriculados: 41
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Número mínimo de alunos: 8
Número de alunos matriculados: 25
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Número mínimo de alunos: 6
Número de alunos matriculados: 13
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | B - | |||||
09:00 | B - | |||||
10:00 | F - | B - | ||||
11:00 | F - | B - | ||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | D - | A - | ||||
15:00 | D - | A - | ||||
16:00 | C - | |||||
17:00 | C - | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |