Unicamp Diretoria Acadêmica

TP009 - Tópicos Especiais em Alimentos e Nutrição - 2S/2021 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Discussão de assuntos relevantes na área de Alimentos e Nutrição.

Bibliografia:

A ser disponibilizada no período de oferecimento da disciplina

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 14

Número mínimo de alunos: 4

Número de alunos matriculados: 12

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 16:00

Docentes:

  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

Não possui reservas.

Turma: B Vagas: 15

Número mínimo de alunos: 4

Número de alunos matriculados: 17

Tipo Oferecimento: Segunda parte do semestre

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quinta 08:00 - 12:00

Docentes:

  • Carolina Siqueira Franco Picone
  • Flavia Maria Netto

Reservas:

Não possui reservas.

Turma: C Vagas: 30

Número mínimo de alunos: 4

Número de alunos matriculados: 41

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quarta 16:00 - 18:00

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin

Reservas:

Não possui reservas.

Turma: D Vagas: 30

Número mínimo de alunos: 8

Número de alunos matriculados: 25

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 14:00 - 16:00

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Lilian Regina Barros Mariutti
  • Marcella Camargo Marques

Reservas:

Não possui reservas.

Turma: F Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 6

Número de alunos matriculados: 13

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Terça 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Helena Maria Andre Bolini

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 B -
09:00 B -
10:00 F - B -
11:00 F - B -
12:00
13:00
14:00 D - A -
15:00 D - A -
16:00 C -
17:00 C -
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: