Ementa:
Biologia Geral. Reações antígeno-anticorpo. Morfologia, sistemática e fisiologia bacteriana. Noções sobre fungos e vírus. Bacteriologia quantitativa e curva de crescimento de bactérias. Genética de microorganismos. Flora normal e mecanismos gerais de patogenicidade, cultivo e identificação de bactérias. Cadeia epidemiológica. Intoxicações alimentares. Anaeróbios. Exames bacteriológicos dos alimentos. Esterilização e desinfecção. Antibióticos e antibiograma.
Ano de Catálogo: 2021
Créditos: 4
Continência: BS313/TA414
Número de alunos matriculados: 36
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | ||||||
| 09:00 | ||||||
| 10:00 | ||||||
| 11:00 | ||||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | A - IB03 | |||||
| 20:00 | A - IB03 | |||||
| 21:00 | A - MB04 | |||||
| 22:00 | A - MB04 | |||||
| 23:00 |