Unicamp Diretoria Acadêmica

TA620 - Processos Tecnológicos I - 2S/2021 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Processo de fabricação de vegetais fermentados e acidificados. Fermentação acética (vinagre). Produtos orientais fermentados à base de soja. Produção de vinho e cerveja. Produção de refrescos e refrigerantes.

Ano de Catálogo: 2021

Créditos: 3

Pré-requisitos:

  • De 2004 até 2021: BM320 TA322 TA411 TA516

Continência: FT821/TA604/TA621

Equivalência: FT821/TA604/TA621

Turma: A Vagas: 70

Número de alunos matriculados: 67

Horários/Salas:

  • Segunda 09:00 - 12:00

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: C Vagas: 35

Número de alunos matriculados: 36

Horários/Salas:

  • Quinta 19:00 - 22:00

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 C -
20:00 C -
21:00 C -
22:00
23:00

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