Ementa:
Química de Lipídios; Fosfolipídios; Esteróis; Minoritários funcionais: ácidos graxos conjugados; ácidos graxos ômega 3; ácido gama-linolênico, tocoferóis; Oxidação; Azeite de oliva; Óleos e gorduras exóticos; Refino de óleos vegetais; Processos de modificação lipídica; Cristalização; Tecnologia de organogéis; Nanotecnologia e lipídios; Processos enzimáticos; Tendências em ciência e tecnologia de óleos e gorduras.
Bibliografia:
A ser disponibilizada no período de oferecimento da disciplina
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 3
Número mínimo de alunos: 5
Número de alunos matriculados: 34
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | ||||||
| 09:00 | A - | |||||
| 10:00 | A - | |||||
| 11:00 | A - | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |