Unicamp Diretoria Acadêmica

TA023 - Desenvolvimento de Produtos e Processos - 2S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Desenvolvimento de produtos e processos no setor de alimentos: definição, caracterização e introdução de produtos e processos no mercado de alimentos. Elaboração de projeto de desenvolvimento de produtos e processos incluindo abordagem prática.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 7

Pré-requisitos:

  • De 2014 até 2020: TA623 TA724

Continência: FT840/TA021 TA725/TA012 TA021/TA012 TA072/TA072 TA725

Equivalência: FT840/TA021 TA725/TA072 TA725

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 23:00

Docentes:

  • Lilian Regina Barros Mariutti

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2016

Turma: B Vagas: 40

Número mínimo de alunos: 20

Número de alunos matriculados: 38

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 12:00

Docentes:

  • Marcelo Cristianini

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2011
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2016

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 B -
09:00 B -
10:00 B -
11:00 B -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A -
20:00 A -
21:00 A -
22:00 A -
23:00

Compartilhar: