Unicamp Diretoria Acadêmica

TP392 - Tecnologias de Bebidas Alcoólicas - 1S/2020 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Principais bebidas alcoólicas fermentadas e destiladas. Histórico, mercado, legislação, matérias-primas, processamento e sistemas de embalagem.  

Bibliografia:

Referências básicas:

  • Waldemar Gastoni Venturini Filho. Bebidas Alcoólicas. Ciência e Tecnologia. VOl. 1. Ed. BLucher. 2010.

Referências Complementares:

  • John J. Palmer. How to brew. Brewers publication. 2006.
  • AMERINE, M. A. et al The technology of wine making. 4th ed. Westport: Avi, 1980. ISBN 9780870553332.
  • Jyoti Prakash Tamag, Kasipathy Kailasapathy. Fermented Food and beverages of the world. CRC Press. 2010.

Ano de Catálogo: 2020

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 15

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Sexta 08:00 - 12:00

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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