Ementa:
Atribuições gerais profissionais e regulamentação das atividades do engenheiro. Conhecimentos e habilidades necessárias. Responsabilidade profissional e social do engenheiro formado na Universidade Pública. Campos de atuação, atualidade e tendências. Contexto sócio-econômico-ambiental do sistema agroindustrial do Brasil; sistemas de gestão da qualidade; pesquisa científica e desenvolvimento tecnológico na produção de alimentos.
Ano de Catálogo: 2020
Créditos: 2
Continência: FT100/TA101
Equivalência: FT100
Número de alunos matriculados: 3
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 1
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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| 07:00 | ||||||
| 08:00 | ||||||
| 09:00 | ||||||
| 10:00 | A - FA12 | |||||
| 11:00 | A - FA12 | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | B - FA36 | |||||
| 22:00 | B - FA36 | |||||
| 23:00 |