Unicamp Diretoria Acadêmica

NT511 - Gestão em Alimentação Coletiva - 1S/2020 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Gestão de Restaurantes Comerciais e de Unidades de Alimentação e Nutrição. Planejamento e elaboraçãoo de cardápios para coletividades. Gestão financeira e logística de suprimentos.

Ano de Catálogo: 2018

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2016 até 2020: NT405 NT407

Continência: NT506/NT602

Equivalência: NT506

Turma: A Vagas: 60

Número de alunos matriculados: 57

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 08:00 - 12:00 UL23

Docentes:

  • Diogo Thimoteo Da Cunha

Reservas:

  • 107 - Nutrição /2018

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - UL23
09:00 A - UL23
10:00 A - UL23
11:00 A - UL23
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: