Ementa:
Micro-organismos de importância em alimentos. Fatores que controlam o comportamento microbiano em alimentos. Teoria dos obstáculos. Técnicas microbiológicas utilizadas em alimentos. Micro-organismos benéficos em alimentos. Micro-organismos deterioradores em alimentos: bactérias esporuladas e não esporuladas, leveduras e fungos filamentosos. Características, ecologia, mecanismos de patogenicidade e medidas de controle de patógenos em alimentos. Micotoxinas. Planos de amostragem e padrões microbiológicos para alimentos.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 4
Continência: FT430/TA415/TA618
Equivalência: FT430/TA415
Número de alunos matriculados: 41
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 22
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 26
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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| 07:00 | ||||||
| 08:00 | A - FA11 B - FA11 | C - FA12 | ||||
| 09:00 | A - FA11 B - FA11 | C - FA12 | ||||
| 10:00 | A - LA63 | |||||
| 11:00 | A - LA63 | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | B - LA63 | |||||
| 17:00 | B - LA63 | |||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | C - LA63 | |||||
| 20:00 | C - LA63 | |||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |