Unicamp Diretoria Acadêmica

TA221 - Características e Pré-Processamento de Grãos - 1S/2018 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Importância econômica, sistema de comercialização, classificação, composição química, propriedades físicas, estocagem e possibilidades de aproveitamento industrial das matérias-primas, grãos oleaginosos e cereais. Recepção, classificação, limpeza, secagem, e outras operações relativas ao pré-processamento de grãos e cereais. Beneficiamento, extração e degomagem de óleos. Tecnologia da produção de farinha de trigo. Moagem industrial de milho. Produção de amido de milho. Beneficiamento de arroz.

Ano de Catálogo: 2017

Créditos: 3

Continência: FA524 TA321 TA720 TA721/TA246 TA346 TA503 TA504/FA524 TA321 TA526 TA720/FA524 TA321 TA526 TA721/FA524 TA503 TA526 TA720/FA524 TA503 TA526 TA721/FA524 TA503 TA720 TA721/TA244 TA321 TA344 TA504/TA244 TA344 TA503 TA504/TA246 TA321 TA346 TA504/TA321 TA525 TA526 TA720/TA321 TA525 TA526 TA721/TA321 TA525 TA720 TA721/TA321 TA526 TA624 TA720/TA321 TA526 TA624 TA721/TA321 TA624 TA720 TA721/TA503 TA525 TA526 TA720/TA503 TA525 TA526 TA721/TA503 TA525 TA720 TA721/TA503 TA526 TA624 TA720

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 36

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 22:00 FA15

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Gabriel Deschamps Fernandes
  • Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA15
20:00 A - FA15
21:00 A - FA15
22:00
23:00

Compartilhar: