Ementa:
O hábito alimentar e seus determinantes. Sociedade, cultura e estilo de vida. Comportamento do consumidor. Tecnologia de modos de alimentação. Políticas públicas de alimentação. Cadeia de abastecimento de alimentos. Sustentabilidade e alimentação sustentável.
Bibliografia:
BURLINGAME,B.;DERNINE, S.Sustainabledietsandbioadiversity.Roma:FAO,2012.Disponívelem:http://www.fao.org/docrep/016/i3004e/i3004e.pdf
LANDAU, E.C.Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas - SistemasAgrícolas, Paisagem Natural eAnálise Integrada do Espaço Rural (vol.4). Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Ano de Catálogo: 2026
Créditos: 4
Número mínimo de alunos: 5
Idioma de oferecimento: Português
Tipo Oferecimento: Regular
Local Oferecimento:
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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