Unicamp Diretoria Acadêmica

TP123 - Tópicos em Tecnologia de Alimentos I - 1S/2026 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Discussão de assuntos relevantes na área de tecnologia de alimentos.

Bibliografia:

A Bibliografia será disponibilizada no momento do oferecimento da disciplina.

Ano de Catálogo: 2026

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 8

Idioma de oferecimento: Português

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 15:00 - 17:00 TA02

Docentes:

  • Luis Marangoni Junior

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00 A - TA02
16:00 A - TA02
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: