Unicamp Diretoria Acadêmica

FT901 - Trabalho de Conclusão de Curso I - 2S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Trabalho individual e orientado por docente da FEA, constando da elaboração de proposta de trabalho, respectivo plano de atividades e sugestão de bibliografia, para o desenvolvimento teórico sobre um tema relevante à Engenharia de Alimentos, a ser realizado a partir de pesquisa bibliográfica, segundo normas definidas pela Comissão de Graduação da FEA.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2025: AA475

Continência: TA009/TA209 TA309

Turma: A Vagas: 50

Número de alunos matriculados: 34

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

Não possui horários cadastrados.

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Ana Silvia Prata
  • Carolina Siqueira Franco Picone
  • Caroline Joy Steel
  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Debora Parra Baptista Freitas
  • Douglas Fernandes Barbin
  • Eric De Castro Tobaruela
  • Flavio Luis Schmidt
  • Gabriela Alves Macedo
  • Glaucia Maria Pastore
  • Guilherme Jose Maximo
  • Guilherme Miranda Tavares
  • Julian Martinez
  • Juliana Azevedo Lima Pallone
  • Juliano Lemos Bicas
  • Klicia Araujo Sampaio
  • Lilian Regina Barros Mariutti
  • Louise Emy Kurozawa
  • Marcelo Alexandre Prado
  • Mirna Lucia Gigante
  • Natalie Marinho Dantas
  • Nathalia Cristina Cirone Silva
  • Priscilla Efraim
  • Rosana Goldbeck Coelho
  • Rosiane Lopes Da Cunha
  • Ruann Janser Soares De Castro
  • Vivaldo Silveira Junior

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2020

Horários

Esta disciplina não possui horário.

Compartilhar: