Unicamp Diretoria Acadêmica

FT840 - Desenvolvimento de Produtos e Processos - 2S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Desenvolvimento de produtos no setor de alimentos: Inovação, Marketing, Consumidor, Mercado e Ciclo de vida. Elaboração de projeto de desenvolvimento de produtos incluindo abordagem prática com o acompanhamento do setor produtivo na definição de problemas e na tutoria dos projetos desenvolvidos.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 6

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT531 FT540 FT622 FT722 FT742/ TA623 TA724
  • De 2021 até 2025: FT531 FT540 FT622 FT722 FT742/ TA623 TA724

Continência: TA023/TA012 TA021/TA012 TA072/TA021 TA725/TA072 TA725

Equivalência: TA023/TA021 TA725/TA072 TA725

Turma: A Vagas: 27

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 08:00 - 09:00 FA11
  • Sexta 09:00 - 12:00 LA65

Docentes:

  • Caroline Joy Steel
  • Debora Parra Baptista Freitas

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2022

Turma: B Vagas: 27

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 08:00 - 09:00 FA11
  • Sexta 09:00 - 12:00 LA66

Docentes:

  • Caroline Joy Steel
  • Debora Parra Baptista Freitas

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2022

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA11 B - FA11
09:00 A - LA65 B - LA66
10:00 A - LA65 B - LA66
11:00 A - LA65 B - LA66
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: