Unicamp Diretoria Acadêmica

FT821 - Processamento de Frutas, Hortaliças e Leguminosas - 2S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Cadeia produtiva, pós-colheita e processamento de frutas, hortaliças e leguminosas. Pós-colheita e Processamento.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 FT412 FT620/ BM320 TA221 TA411 TA516 TA521
  • De 2021 até 2025: FT311 FT412 FT620/ BM320 TA221 TA411 TA516 TA521

Continência: TA620/TA604/TA621

Equivalência: TA620/TA604/TA621

Turma: A Vagas: 26

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 14:00 - 16:00 FA12
  • Terça 16:00 - 18:00 LA57

Docentes:

  • Eric De Castro Tobaruela
  • Flavio Luis Schmidt

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 25

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 14:00 - 16:00 FA12
  • Terça 16:00 - 18:00 LA60

Docentes:

  • Eric De Castro Tobaruela
  • Flavio Luis Schmidt

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A - FA12 B - FA12
15:00 A - FA12 B - FA12
16:00 A - LA57 B - LA60
17:00 A - LA57 B - LA60
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: