Unicamp Diretoria Acadêmica

FT251 - Tópicos em Engenharia de Alimentos V - 2S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Esta disciplina terá sua ementa disponibilizada no período do oferecimento da disciplina.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2025: AA200

Turma: A Vagas: 20

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 10:00 - 12:00 FA15

Docentes:

  • Guilherme Jose Maximo
  • Natalie Marinho Dantas

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - FA15
11:00 A - FA15
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: