Unicamp Diretoria Acadêmica

FT250 - Tópicos em Engenharia de Alimentos IV - 2S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Esta disciplina terá sua ementa disponibilizada no período do oferecimento da disciplina.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2025: AA200

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 15

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 08:00 - 10:00 FA15

Docentes:

  • Marcelo Alexandre Prado

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2022
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2023
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2024

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA15
09:00 A - FA15
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: