Unicamp Diretoria Acadêmica

FT210 - Fundamentos do Processamento de Alimentos - 2S/2025 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Introdução ao processamento de alimentos com enfoque nos princípios de preservação, nos balanços de massa e mols envolvidos, na composição das matérias-primas e nos fluxos gerais de processo.

Ano de Catálogo: 2025

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2025: *F 128 *MA111

Turma: A Vagas: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 14:00 - 15:00 FA15
  • Quarta 15:00 - 16:00 LA61

Docentes:

  • Andreas Karoly Gombert
  • Flavio Luis Schmidt

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2022
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2023
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2024
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2025

Turma: B Vagas: 40

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 10:00 - 11:00 FA36
  • Quinta 11:00 - 12:00 LA61

Docentes:

  • Carolina Siqueira Franco Picone
  • Priscilla Efraim

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2021
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2022
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2023
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2024
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2025

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 B - FA36
11:00 B - LA61
12:00
13:00
14:00 A - FA15
15:00 A - LA61
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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