Ementa:
Desenvolvimento de produtos e processos no setor de alimentos: definição, caracterização e introdução de produtos e processos no mercado de alimentos. Elaboração de projeto de desenvolvimento de produtos e processos incluindo abordagem prática.
Ano de Catálogo: 2025
Créditos: 7
Continência: FT840/TA021 TA725/TA012 TA021/TA012 TA072/TA072 TA725
Equivalência: FT840/TA021 TA725/TA072 TA725
Número de alunos matriculados: 14
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | B - FA15 | |||||
| 09:00 | B - FA15 | |||||
| 10:00 | B - LA66 | |||||
| 11:00 | B - LA66 | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | ||||||
| 15:00 | ||||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |