Ementa:
Introdução a bromatologia. Princípios em tecnologia de alimentos. Tecnologia dos alimentos ricos em carboidratos, alimentos gordurosos, alimentos protéicos. Alteração dos alimentos. Constituintes, composição centesimal e valor nutritivo dos alimentos. Minerais em alimentos. Aditivos e contaminantes em alimentos. Legislação bromatológica. Boas práticas higiênico-sanitárias.
Ano de Catálogo: 2019
Créditos: 4
Continência: FR511/FR702
Equivalência: FR511/FR702
Número de alunos matriculados: 5
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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| 07:00 | ||||||
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| 09:00 | ||||||
| 10:00 | ||||||
| 11:00 | ||||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | A - EB03 | |||||
| 15:00 | A - EB03 | |||||
| 16:00 | A - EB03 | |||||
| 17:00 | A - EB03 | |||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
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