Ementa:
Cadeia produtiva do leite no Brasil. Obtenção e composição do leite. Tratamento térmico do leite: processamento de leite fluido e efeito do calor sobre os constituintes do leite. Produtos lácteos processados: leites fermentados, queijos, manteiga e gelados. Cadeia produtiva de ovos no Brasil. Obtenção, composição e tratamento térmico para produção de ovo líquido.
Ano de Catálogo: 2023
Créditos: 4
Continência: TA722/TA802
Equivalência: TA722
Número de alunos matriculados: 26
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Número de alunos matriculados: 24
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
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| 07:00 | ||||||
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| 14:00 | A - FA36 B - FA36 | |||||
| 15:00 | A - FA36 B - FA36 | |||||
| 16:00 | A - LA65 B - LA65 | |||||
| 17:00 | A - LA65 B - LA65 | |||||
| 18:00 | ||||||
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