Ementa:
Obtenção, melhoramento e uso de micro-organismos em bioprocessos industriais. Rotas metabólicas envolvidas em bioprocessos industriais. Micro-organismos e meios de cultivo industriais. Cinética de crescimento microbiano. Classificação dos bioprocessos quanto ao crescimento microbiano e produção de metabólitos. Aspectos tecnológicos e classificação de biorreatores. Formas de condução de um processo fermentativo. Biorreatores enzimáticos. Agitação, Aeração e Respiração Microbiana. Recuperação e purificação de bioprodutos.
Ano de Catálogo: 2023
Créditos: 4
Continência: TA017 TA736/TA013 TA017/TA017 TA034
Equivalência: TA017 TA736
Número de alunos matriculados: 57
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
| Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | ||||||
| 08:00 | ||||||
| 09:00 | ||||||
| 10:00 | A - FA12 | |||||
| 11:00 | A - FA12 | |||||
| 12:00 | ||||||
| 13:00 | ||||||
| 14:00 | A - FA12 | |||||
| 15:00 | A - FA12 | |||||
| 16:00 | ||||||
| 17:00 | ||||||
| 18:00 | ||||||
| 19:00 | ||||||
| 20:00 | ||||||
| 21:00 | ||||||
| 22:00 | ||||||
| 23:00 |