Unicamp Diretoria Acadêmica

TP199 - Seminários - 2S/2022 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Metodologia científica, ética na pesquisa, uso do sistema de bases de dados da biblioteca Unicamp, como escrever um projeto de pesquisa, resumo e trabalho científico; desenvolvimento e apresentação do plano de dissertação/tese.

Bibliografia:

A ser disponibilizada no período de oferecimento.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 3

Número de alunos matriculados: 10

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
  • Sergio Bertelli Pflanzer Junior

Reservas:

  • 5 - Tecnologia de Alimentos
  • 55 - Tecnologia de Alimentos

Turma: B Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 18

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quarta 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Marcelo Alexandre Prado

Reservas:

  • 6 - Ciência de Alimentos
  • 56 - Ciência de Alimentos

Turma: C Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 4

Número de alunos matriculados: 17

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 14:00 - 16:00

Docentes:

  • Jorge Herman Behrens

Reservas:

  • 47 - Alimentos e Nutrição
  • 81 - Alimentos e Nutrição

Turma: D Vagas: 30

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 17

Tipo Oferecimento: Regular

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Segunda 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Andreas Karoly Gombert
  • Douglas Fernandes Barbin
  • Luiz Henrique Fasolin
  • Miriam Dupas Hubinger
  • Rosana Goldbeck Coelho
  • Rosiane Lopes Da Cunha
  • Vivaldo Silveira Junior

Reservas:

  • 7 - Engenharia de Alimentos
  • 57 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - D - B -
11:00 A - D - B -
12:00
13:00
14:00 C -
15:00 C -
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: