Unicamp Diretoria Acadêmica

TP159 - Tópicos Especiais em Engenharia de Alimentos - 2S/2022 Imprimir

Pós-Graduação

Informações da disciplina

Ementa:

Discussão de assuntos atuais na área de Engenharia de Alimentos.

Bibliografia:

A ser disponibilizada no período de oferecimento da disciplina.

 

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 5

Tipo Oferecimento: Primeira parte do semestre

Local Oferecimento:

Horários/Salas:

  • Quarta 09:00 - 13:00

Docentes:

  • Ana Carla Kawazoe Sato
  • Ana Silvia Prata

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00 A -
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: