Unicamp Diretoria Acadêmica

TA346 - Matérias-Primas de Origem Animal - 2S/2022 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Importância econômica; sistemas de produção; comercialização e transporte; estrutura, fisiologia; propriedades físicas e físico-químicas; composição química e possibilidades de aproveitamento industrial das matérias-primas de origem animal usadas na indústria alimentícia. Pecuária de corte e abate de bovinos, suínos e aves. Avaliação de frescor em pescados. Ordenha, armazenamento, conservação e qualidade bacteriológica do leite cru.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Continência: TA244 TA344/TA221 TA322 TA421 TA521/FA524 TA321 TA526 TA720/FA524 TA321 TA526 TA721/FA524 TA321 TA720 TA721/FA524 TA503 TA526 TA720/FA524 TA503 TA526 TA721/FA524 TA503 TA720 TA721/TA321 TA525 TA526 TA720/TA321 TA525 TA526 TA721/TA321 TA525 TA720 TA721/TA321 TA526 TA624 TA720/TA321 TA526 TA624 TA721/TA321 TA624 TA720 TA721/TA503 TA525 TA526 TA720/TA503 TA525 TA526 TA721/TA503 TA525 TA720 TA721/TA503 TA526 TA624 TA720/TA503 TA526 TA624 TA721/TA503 TA624 TA720 TA721

Turma: B Vagas: 13

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 1

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 19:00 - 21:00 FA38
  • Terça 21:00 - 23:00 LA46

Docentes:

  • Débora Parra Baptista
  • Maristela Da Silva Do Nascimento
  • Sergio Bertelli Pflanzer Junior

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 13 - Engenharia de Alimentos /2019
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2017
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2018
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2019

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 B - FA38
20:00 B - FA38
21:00 B - LA46
22:00 B - LA46
23:00

Compartilhar: