Unicamp Diretoria Acadêmica

TA023 - Desenvolvimento de Produtos e Processos - 2S/2022 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Desenvolvimento de produtos e processos no setor de alimentos: definição, caracterização e introdução de produtos e processos no mercado de alimentos. Elaboração de projeto de desenvolvimento de produtos e processos incluindo abordagem prática.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 7

Pré-requisitos:

  • De 2014 até 2022: TA623 TA724

Continência: FT840/TA021 TA725/TA012 TA021/TA012 TA072/TA072 TA725

Equivalência: FT840/TA021 TA725/TA072 TA725

Turma: A Vagas: 18

Número de alunos matriculados: 22

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 19:00 - 21:00 FA14
  • Sexta 21:00 - 23:00 LA65

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Marcelo Cristianini

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2017

Turma: B Vagas: 18

Número de alunos matriculados: 21

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 19:00 - 21:00 FA14
  • Sexta 21:00 - 23:00 LA28

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Marcelo Cristianini

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos /2014
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2015
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2016
  • 43 - Engenharia de Alimentos /2017

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA14 B - FA14
20:00 A - FA14 B - FA14
21:00 A - LA65 B - LA28
22:00 A - LA65 B - LA28
23:00

Compartilhar: