Unicamp Diretoria Acadêmica

FT511 - Transformações Enzimáticas em Alimentos - 2S/2022 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Princípios de enzimologia. Propriedades, mecanismo de ação e aplicação das principais enzimas relacionadas ao processamento de alimentos. Mercado de enzimas. Produção, purificação e imobilização de enzimas.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT412/ TA514
  • De 2021 até 2022: FT412/ TA514

Continência: TA610/TA502/TA818

Equivalência: TA610/TA502

Turma: A Vagas: 35

Número de alunos matriculados: 32

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 19:00 - 21:00 FA15
  • Quarta 21:00 - 23:00 LA65

Docentes:

  • Gabriela Alves Macedo
  • Helia Harumi Sato

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00 A - FA15
20:00 A - FA15
21:00 A - LA65
22:00 A - LA65
23:00

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