Unicamp Diretoria Acadêmica

FT350 - Tópicos em Engenharia de Alimentos VII - 2S/2022 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Esta disciplina terá sua ementa disponibilizada no período do oferecimento da disciplina.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2022: AA200

Turma: A Vagas: 40

Número mínimo de alunos: 20

Número de alunos matriculados: 27

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 10:00 FA12
  • Terça 10:00 - 12:00 LA63

Docentes:

  • Flavio Luis Schmidt

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos /2020

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A - FA12
09:00 A - FA12
10:00 A - LA63
11:00 A - LA63
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: