Ementa:
Apresentar os principais métodos cromatográficos usados para separar compostos de interesse a partir de matrizes vegetais. Discutir as aplicações e restrições dos métodos espectroscópicos mais usados para a sua identificação. Analisar a aplicação de modernas técnicas cromatográficas hifenadas com espectrometria de massas no estudo de compostos de origem vegetal. Apresentar a metodologia usada em estudos metabolômicos.
Ano de Catálogo: 2022
Créditos: 4
Número mínimo de alunos: 4
Número de alunos matriculados: 5
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | ||||||
11:00 | ||||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ACS - | |||||
15:00 | ACS - | |||||
16:00 | ACS - | |||||
17:00 | ACS - | |||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |