Unicamp Diretoria Acadêmica

TP390 - Tecnologia de Café e Bebidas Estimulantes - 1s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Histórico e mercado de café e outras bebidas estimulantes; Processamento de café e de outras bebidas estimulantes (chá, erva-mate, guaraná), desde o pré-processamento até a obtenção de extratos solúveis e/ou produtos em pó.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 11

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quarta 08:00 - 10:00

Docentes:

  • Carlos Alberto Rodrigues Anjos
  • Flavio Luis Schmidt
  • Priscilla Efraim

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: