Unicamp Diretoria Acadêmica

TP354 - Atributos de Qualidade Funcional em Produtos Cárneos - 1s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Estudo das propriedades funcionais dos componentes da carne e ingredientes em produtos cárneos processados. Parâmetros que influenciam as propriedades funcionais (capacidade de retenção de água, gelificação, formação de emulsão) de componentes da carne e ingredientes. Oxidação lipídica em produtos cárneos reformulados. Interações entre componentes da carne e ingredientes funcionais.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 13

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 12:00
  • Terça 14:00 - 18:00

Docentes:

  • Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
  • Sergio Bertelli Pflanzer Junior

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00 A -
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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