Unicamp Diretoria Acadêmica

TP328 - Princípios de Ciência de Alimentos - 1s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Conceitos fundamentais em ciência de alimentos. Estudo da estrutura e propriedades químicas dos componentes dos alimentos. Propriedades das Enzimas. Enzimologia aplicada aos alimentos. Estudo da polifenoloxidase, peroxidase, enzimas pectinolíticas, quimosina, beta-galactosidase e transglutaminase. Introdução a Microbiologia. Micro-organismos e indústria de alimentos. Micro-organismos e patogenicidade. Aplicações das reações imunológicas em análises microbiológicas de alimentos. Genética de micro-organismos.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 3

Turma: A Vagas: 20

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 12

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 09:00 - 12:00

Docentes:

  • Dirce Yorika Kabuki
  • Guilherme Miranda Tavares
  • Helia Harumi Sato
  • Lilian Regina Barros Mariutti

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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