Unicamp Diretoria Acadêmica

TP256 - Tecnologia Avançada de Óleos - 1s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Técnicas de degomagem, desacidificação, branqueamento, winterização e desodorização. Modificações na consistência de gorduras: hidrogenação, interesterificação, fracionamento. Biotecnologia. Recentes desenvolvimentos tecnológicos.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 25

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 14

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 14:00 - 18:00

Docentes:

  • Ana Paula Badan Ribeiro
  • Caroline Joy Steel

Reservas:

  • 5 - Tecnologia de Alimentos
  • 55 - Tecnologia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00 A -
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: