Unicamp Diretoria Acadêmica

TP126 - Alimentação e Nutrição Humana - 1s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

A disciplina aborda conceitos básicos de alimentação, nutrição e qualidade nutricional de alimentos. Digestão, absorção, transporte e metabolismo dos nutrientes e não nutrientes. Etiologia e consequências nutricionais de uma má alimentação.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Turma: A Vagas: 30

Número mínimo de alunos: 5

Número de alunos matriculados: 27

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 14:00 - 18:00

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Jorge Herman Behrens
  • Lilian Regina Barros Mariutti
  • Mario Roberto Marostica Junior

Reservas:

  • 47 - Alimentos e Nutrição
  • 81 - Alimentos e Nutrição

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00 A -
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: