Unicamp Diretoria Acadêmica

TP106 - Análise Sensorial e Instrumental - 1s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Métodos de Avaliação sensorial e instrumental de características sensoriais de alimentos. Métodos sensoriais discriminativos, descritivos e de aceitação. Seleção e treinamento de provadores. Análise Estatística dos dados: Análise de Variância e Análises Multivariadas tais como Análise de Componentes Principais. Psicofísica: limiar e lei de Stevens, métodos instrumentais de avaliação de cor, textura e aroma. Correlações entre medidas sensoriais e instrumentais.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 9

Turma: A Vagas: 22

Número mínimo de alunos: 6

Número de alunos matriculados: 9

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Terça 08:00 - 12:00
  • Terça 14:00 - 17:00

Docentes:

  • Helena Maria Andre Bolini

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00 A -
09:00 A -
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00 A -
15:00 A -
16:00 A -
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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