Ementa:
Importância da biotransformação como processo da Bioindústria. Impacto ambiental e a Biotransformação; Aplicação de enzimas de interesses industriais. Utilização de organismos e células na biotransformação; Biotransformação na produção de aditivos naturais para a indústria de alimentos; Produção biotecnológica de voláteis de aroma. Biotransformação na indústria vinícola, sucroalcooleira, indústria de citrus e laticíneos. Obtenção de alimentos funcionais por biotransformação.
Ano de Catálogo: 2022
Créditos: 2
Número mínimo de alunos: 3
Número de alunos matriculados: 13
Idioma de oferecimento: Português
Horários/Salas:
Docentes:
Reservas:
Não possui reservas.Hora | Segunda | Terça | Quarta | Quinta | Sexta | Sábado |
---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | ||||||
08:00 | ||||||
09:00 | ||||||
10:00 | A - | |||||
11:00 | A - | |||||
12:00 | ||||||
13:00 | ||||||
14:00 | ||||||
15:00 | ||||||
16:00 | ||||||
17:00 | ||||||
18:00 | ||||||
19:00 | ||||||
20:00 | ||||||
21:00 | ||||||
22:00 | ||||||
23:00 |