Unicamp Diretoria Acadêmica

TP003 - Biotransformação de Produtos Agroindustriais - 1s/2022 Imprimir

Informações da disciplina

Ementa:

Importância da biotransformação como processo da Bioindústria. Impacto ambiental e a Biotransformação; Aplicação de enzimas de interesses industriais. Utilização de organismos e células na biotransformação; Biotransformação na produção de aditivos naturais para a indústria de alimentos; Produção biotecnológica de voláteis de aroma. Biotransformação na indústria vinícola, sucroalcooleira, indústria de citrus e laticíneos. Obtenção de alimentos funcionais por biotransformação.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 2

Turma: A Vagas: 18

Número mínimo de alunos: 3

Número de alunos matriculados: 13

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 10:00 - 12:00

Docentes:

  • Glaucia Maria Pastore
  • Juliano Lemos Bicas

Reservas:

Não possui reservas.

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A -
11:00 A -
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

Compartilhar: