Unicamp Diretoria Acadêmica

FT540 - Alimentos e Sociedade - 1S/2022 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Aspectos culturais, econômicos, tecnológicos, políticos, legais e ambientais que impactam historicamente a relação Alimento-Sociedade: Hábitos Alimentares; Sistema Alimentar e Cadeias Alimentares; Alimento e Saúde; Produção e Consumo de Alimentos; Sustentabilidade; Segurança Alimentar.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 2

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT100/ CE138
  • De 2021 até 2022: FT100/ CE138

Continência: TA542/TA040/TA045/TA842

Equivalência: TA542/TA040/TA045

Turma: A Vagas: 82

Número de alunos matriculados: 86

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Segunda 10:00 - 12:00 FA36

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Jorge Herman Behrens
  • Juliana Alves Macedo

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 63

Número de alunos matriculados: 55

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Sexta 21:00 - 23:00 FA36

Docentes:

  • Cinthia Bau Betim Cazarin
  • Jorge Herman Behrens
  • Juliana Alves Macedo

Reservas:

  • 43 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - FA36
11:00 A - FA36
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00 B - FA36
22:00 B - FA36
23:00

Compartilhar: