Unicamp Diretoria Acadêmica

FT531 - Análise Sensorial de Alimentos - 1S/2022 Imprimir

Graduação/Tecnologia

Informações da disciplina

Ementa:

Fisiologia dos sentidos. Estimulação, sensação e percepção. Boas práticas de planejamento, aplicação e análise estatística de dados sensoriais. Testes discriminativos. Testes com escalas. Perfil sensorial descritivo. Métodos afetivos. Estudos com consumidores.

Ano de Catálogo: 2022

Créditos: 4

Pré-requisitos:

  • De 2020 até 2020: FT311 ME414/ ME414 TA411
  • De 2021 até 2022: FT311 ME414/ ME414 TA411

Continência: TA541/TA712

Equivalência: TA541/TA712

Turma: A Vagas: 40

Número de alunos matriculados: 39

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 10:00 - 12:00 FA15
  • Quinta 14:00 - 16:00 LA66

Docentes:

  • Helena Maria Andre Bolini

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Turma: B Vagas: 20

Número de alunos matriculados: 20

Idioma de oferecimento: Português

Horários/Salas:

  • Quinta 10:00 - 12:00 FA15
  • Quinta 16:00 - 18:00 LA66

Docentes:

  • Helena Maria Andre Bolini

Reservas:

  • 13 - Engenharia de Alimentos

Horários

Hora Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
07:00
08:00
09:00
10:00 A - FA15 B - FA15
11:00 A - FA15 B - FA15
12:00
13:00
14:00 A - LA66
15:00 A - LA66
16:00 B - LA66
17:00 B - LA66
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00

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